28 de marzo de 2024
Neuquén AR

Rosario Central cayó 2-1 con Barracas y perdió un invicto de local de 32 partidos

En el Gigante de Arroyito, la visita se impuso por 2-1 y lidera la zona A. Cantero y Capraro anotaron los goles del Guapo y descontó Malcorra. El último campeón llevaba 32 partidos sin perder en su estadio.

Rosario Central cayó 2-1 ante Barracas Central en el Gigante de Arroyito y perdió un invicto de 32 partidos de local. El Canalla tuvo más posesión, dispuso de chances claras, pero falló en la puntería Mientras que el Guapo fue más práctico y en el primer tiempo anotó por medio de Alan Cantero y Nicolás Capraro. En el complemento descontó Ignacio Malcorrra.

Desde el arranque Central avisó y al primer minuto el propio Malcorra se lo perdió cerca del arco ya que remató desviado.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ruso siguió con la iniciativa, pero un desacople cerca de su área permitió el gol rival. A los 19 minutos los futbolistas del Canalla no pudieron despejar y en una desprolija jugada los del Guapo la recuperaron y Alan Cantero sacó un fuerte remate que venció la resistencia de Jorge Broun.

Pese al tanto en contra, Central no bajó los brazos, pero volvió a fallar en la definición. Su mejor credencial, Jaminton Campaz le metió un pase bárbaro a Facundo Mallo, que dentro del área desparramó a un defensor, aunque cuando quiso asistir a Malcorra le bloquearon el pase.

Antes de irse al descanso el equipo porteño volvió a marcar. A los 44 minutos Lucas Brochero mandó un centro desde la derecha, Fatura Broun quedó a mitad de camino y Nicolás Capraro metió un cabezazo que amplió las diferencias

En el arranque del segundo tiempo Central tuvo su premio y a los 51 minutos logró el descuento con un remate de media distancia de Malcorra que hizo estéril el intento de Sebastián Moyano.

El equipo local se entonó por el descuento y fue por el empate. Fue Abel Hernández el que lo tuvo, pero justo le bloquearon su remate.

Ya en tiempo de descuento Carlos Quintana se mandó al ataque, pero su frentazo fue al medio y donde se ubicó Moyano que capturó la pelota.

Con esta victoria El Guapo suma 22 se ubica segundo en la Zona A. Tiene los mismos puntos que Argentinos Juniors, que cuenta con mejor diferencia de gol. Mientras que el Canalla es octavo.

Tabla de posiciones — Liga Profesional Argentina (Copa)